Кабачковая аджика

Кабачковая аджика

На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковая аджика. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
3кг кабачков
500г моркови
500г болгар. перца
1 стакан зубков чеснока,
1,5кг помидоров
2,5 стол. ложки красн. молот. перца
1/2 стакана сахара
2,5 стол лож. соли
1 стакан раст. масла.
Приготовление:
Все овощи, кроме чеснока, пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар и соль и варить 40 мин. Затем добавить измельченный чеснок, и красн.перец и прокипятить ещё 10 мин. Разложить в стерилизов. банки и закатать.




Самое вкусное

Посетители