Пирог с яблочным пюре без сахара

Пирог с яблочным пюре без сахара

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка пищевой соды
0,5 ч. ложки молотой корицы
0,5 ч. ложки измельченного мускатного ореха
0,5 ч. ложки соли
1,5 стакана яблочного пюре
3/4 стакана заменителя сахара
2 яйца
1 ч. ложка ванильного сахара
0,5 стакана изюма

Приготовление:
Предварительно подогрейте духовку до 350 градусов. Просейте в большую миску муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложите.
Яйца взбейте с заменителем сахара до образования пены, добавьте яблочное пюре и ванильный сахар. Чтобы приготовить яблочное пюре, очистите яблоки от кожуры, порежьте на небольшие кусочки и отварите в кастрюле 10-15 минут, добавив несколько ложек воды. Когда яблоки станут мягкими, ложкой или картофелемялкой подавите их до состояния пюре.
В тесто добавьте муку, все хорошо перемешайте. Форму для выпекания немного смажьте сливочным маслом. Выпекайте на протяжении 40-45 минут до появления румяной корочки.




Самое вкусное

Посетители