Ингредиенты: 2 стакана муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ч. ложка пищевой соды 0,5 ч. ложки молотой корицы 0,5 ч. ложки измельченного мускатного ореха 0,5 ч. ложки соли 1,5 стакана яблочного пюре 3/4 стакана заменителя сахара 2 яйца 1 ч. ложка ванильного сахара 0,5 стакана изюма
Приготовление: Предварительно подогрейте духовку до 350 градусов. Просейте в большую миску муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Отложите. Яйца взбейте с заменителем сахара до образования пены, добавьте яблочное пюре и ванильный сахар. Чтобы приготовить яблочное пюре, очистите яблоки от кожуры, порежьте на небольшие кусочки и отварите в кастрюле 10-15 минут, добавив несколько ложек воды. Когда яблоки станут мягкими, ложкой или картофелемялкой подавите их до состояния пюре. В тесто добавьте муку, все хорошо перемешайте. Форму для выпекания немного смажьте сливочным маслом. Выпекайте на протяжении 40-45 минут до появления румяной корочки.