Весенний салат

Весенний салат

Этот весенний салат является одним из наиболее распространенных салатов в болгарской кухне, особенно ранней весной. Салат очень легкий, вкусный и хорошо сочетается практически с любым основным блюдом. Рецепт весеннего салата включает в себя только вкусные и полезные овощи - салат, редис, лук и огурцы. Каждый из ингредиентов содержит различные питательные вещества и самым благотворным образом влияет на общее состояние здоровья и самочувствие.

Хрустящий зеленый салат имеет не только необыкновенный вкус и текстуру, но и богат витамином А, витамином К и витамином С, а также многими другими важными питательными веществами, клетчаткой и минералами. Кроме того, салат ромэн имеет очень низкую калорийность, и это делает его идеальным продуктом для тех, кто хочет стать стройнее. Рецепт весеннего салата

Ингредиенты:

  • листовой салат
  • 1 огурец
  • 8 шт редиски
  • 1 яйцо
  • Зеленый лук 
  • 1 лимон 
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

  • Вымыть все овощи под холодной проточной водой.
  • Очистить огурец и редис и нарезать его кружочками.
  • Нарезать зеленый лук.
  • Нарезать листья салата на полоски.
  • Поместите все овощи в большую миску.
  • В отдельной миске смешайте сок из 1 лимона, 5 ст.л. оливкового масла и соли.
  • Вылейте соус на овощи и хорошо перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
  • Отварите 1 яйцо, разрежьте его на 4 части и украсьте салат.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители