Салат Рыба-клоун Благодаря оригинальному украшению салат отлично смотрится на праздничном столе и всегда привлекает к себе внимание
Ингредиенты: 250 гр. слабосоленой семги 300 гр. отварных и очищенных креветок 100 гр. твердого сыра 4 отварных куриных яйца 100 гр. оливок 200 гр. помидорок черри маслины и семена кунжута для украшения майонез Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Яйца также натереть на крупной терке, отложив белок одного яйца. Помидорки черри разрезать на две половинки. Оливки также порезать пополам. Соединить креветки, сыр, яйца, оливки и помидорки черри. Добавить майонез и хорошо, но очень аккуратно перемешать. На сервировочное блюдо выложить салат, придав ему форму рыбки. Слабосоленую семгу порезать тонкими слайсами. Покрыть салат ломтиками семги. Из отложенного белка вырезать белые пятнышки рыбки и глазки. Окантовку пятнышек сделать из маслин, которые нужно порезать тонкими полосками. Из двух ломтиков семги сделать плавники. Посыпать рыбку семенами кунжута. Салат можно подавать сразу же. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|