Error: Incorrect password!
Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"

Пирожное

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко - 1 банка.
  • Масло сливочное - 200 г.
  • Сахар - 80 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода гашеная - 1 ч.л.
  • Мука - 2,5 стакана.
  • Крем:
  • Сметана - 500 г.
  • Сахар - 1 стакан.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сгущенное молоко с маслом, добавить сахар, яйца, соду (погасить уксусом), муку. Тесто должно получится густое.
  • Шаг 2 Противень смазать маслом, и распределить тесто ровно по противню. Выпекать до готовности. Не доставая из противня нарезать на кружочки любого размера (бокал для шампанского). Оставшиеся обрезки перетереть на мелкую крошку.
  • Шаг 3 Крем: Взбить сметану с сахаром.
  • Шаг 4 Затем берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители