Как приготовить творожную запеканкуВсе мы когда-то были детьми, и каждый из нас имеет чудное свое неповторимое воспоминание о детских временах, именно таким воспоминанием для многих является творожная запеканка. Это такое замечательное лакомство, приготовленное мамой или бабушкой, которое не поддается никаким сравнениям. Смотрите также: Рецепт творожной запеканки с сухофруктами Ели же вы загорелись желанием, и хотите вернусь детство наяву, у нас есть прекрасный рецепт этого блюда. С его помощью вы получите самый лучший результат – ваша запеканка будет пышной и воздушной, и самой лакомой. Творожная запеканка
Изначально разогреваем духовку до 150 градусов. Творог пропустить через крупное сито или блендер, чтобы разбить комки. Следом положить сливки, сливочное масло, сахар, ароматизаторы, яичные желтки и муку. Все это размешать хорошенько или даже взбить. Крошка для запеканки
Поместите крекеры в кухонный комбайн. Разогрейте масло на очень слабом огне. Снимите с огня, добавьте сухари и сахар и смешайте. На очень медленном огне растопите шоколад, затем добавьте сухари, сахар и смесь. Смотрите также: Запеканка из грибов Смесь крошки распространите равномерно на дне и боках посуды. Выпекайте крошечную корку 7-10 минут. Это укрепит корочку. Охладите корочку в течение нескольких минут, затем добавьте творожную смесь. Печь около 35-40 минут или до того момента, как зубочистка будет выходить из теста сухой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|