Запеканка творожная

Запеканка творожная

Ингредиенты:
творог 0-5% жирности 0,5 кг
яйца 3 шт;
1,5-2 ст. ложки манной крупы;
2 ст. ложки сахара;
1 стакан сметаны;
1,5-2 ст. ложки муки;
0,5-1 ч. ложки соды;
ванилин или ванильный сахар.
Подготовка: 10 минут Приготовление: 45 минут

Приготовление:
В глубокую посуду разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, манную крупу, сметану, соду, муку. Все последовательно размешиваем до образования однородной массы. Затем добавляем творог и ванилин — все размешиваем. Форму для запекания или сковороду смазываем сливочным маслом или маргарином и выливаем однородную массу. Перед запеканием разогреваем духовку. Выпекаем нашу запеканку при температуре 150-170 С 45-50 минут.
Можно также добавить изюм, фрукты или ягоды.




Самое вкусное

Посетители