Икра из печеного перца Ингредиенты:
Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт. Оливковое масло - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Бальзамический уксус - 1 ч.л. Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Смазать форму для выпекания перцев оливковым маслом. Сложить туда перцы, побрызгать слегка на них оливковым маслом. Шаг 2 Поставить выпекать при температуре 180°C градусов до готовности - они уменьшатся в объеме, кожица слегка обгорит. Шаг 3 Вынуть, сложить в полиэтиленовый мешочек, который завязать и оставить отдыхать на час. Это нужно, чтобы шкурка легче снималась. Затем, очистить перчик от кожицы, семян, нарезать полосками. Шаг 4 В это время делаем соус: опять берем оливковое масло, туда выдавливаем чеснок, солим, капаем бальзамический соус. Шаг 5 Заливаем этим соусом печенный перчик и ставим в холодильник настояться. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|