Рулеты с запеченным перцем Ингредиенты:
Болгарский перец разноцветный - 3 шт. Твердый тертый сыр - 100 г. Творожный сыр (можно с зеленью) - 100 г. Сметана или майонез или йогурт - 2 ст.л. Чеснок - по вкусу Зелень - 1 пучок Маслины - 8-10 шт. Специи - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть. Шаг 2 Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и нарезанной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Шаг 3 Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой. Шаг 4 Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|