Рулеты с запеченным перцем

Рулеты с запеченным перцем

Ингредиенты:
Болгарский перец разноцветный - 3 шт.
Твердый тертый сыр - 100 г.
Творожный сыр (можно с зеленью) - 100 г.
Сметана или майонез или йогурт - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Маслины - 8-10 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть.
Шаг 2 Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и нарезанной зеленью и маслинами, посолить-поперчить.
Шаг 3 Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой.
Шаг 4 Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители