Пирожки с морковкой

Пирожки с морковкой

Описание:

Вы любите возиться с тестом?
Тогда это блюдо для вас.
Пирожки с морковкой из дрожжевого теста.
Лепить их нужно в форме лодочек.
Сладкоежки могут добавить больше сахара.
Пирожки получаются очень вкусные и с золотистой корочкой.
Хочется попробовать?
Правда?
Тогда вперед!
Месите тесто и доказывайте свое мастерство в кулинарии!
Мы желаем вам успехов и достижений!

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое - 500-700 гр
Морковь - 3-4 шт. больших
Яйца - 2 шт.
Масло растительное
Масло сливочное
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 3 ст л.

Приготовление:

Морковь потереть на терке (не мелкой) и потушить чуть-чуть на растительном масла, в конце добавить немного сливочного для вкуса, 2 яйца, соль и сахар (кто любит слаще больше,кто не любит поменьше).
Лепить пирожки как обычно лодочки и обжарить в растительном масле до готовности.
Тесто я покупала в этот раз в магазине дрожжевое сдобное, с ним вкуснее. Можно сделать любое , какое вам по вкусу.
(Треугольнички на фото, это тесто осталось, сделала несколько штук с вареньем).

Приятного аппетита !




Самое вкусное

Посетители