Вы любите возиться с тестом? Тогда это блюдо для вас. Пирожки с морковкой из дрожжевого теста. Лепить их нужно в форме лодочек. Сладкоежки могут добавить больше сахара. Пирожки получаются очень вкусные и с золотистой корочкой. Хочется попробовать? Правда? Тогда вперед! Месите тесто и доказывайте свое мастерство в кулинарии! Мы желаем вам успехов и достижений!
Морковь потереть на терке (не мелкой) и потушить чуть-чуть на растительном масла, в конце добавить немного сливочного для вкуса, 2 яйца, соль и сахар (кто любит слаще больше,кто не любит поменьше). Лепить пирожки как обычно лодочки и обжарить в растительном масле до готовности. Тесто я покупала в этот раз в магазине дрожжевое сдобное, с ним вкуснее. Можно сделать любое , какое вам по вкусу. (Треугольнички на фото, это тесто осталось, сделала несколько штук с вареньем).