Слоеные пирожки с мясом Наименование блюда: слоеные пирожки с мясом
Порций: 6 Время приготовления: 60 мин. Что нужно для слоеных пирожков с мясом: 500 г замороженного дрожжевого теста 300 г фарша из говядины и индейки 3-4 листа китайской капусты 0,5 красного острого перчика 1 пучок зеленого лука 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. соевого соуса Как приготовить слоеные пирожки с мясом: 1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать. капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш. 10-12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8-10 мин. 2. На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10x10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки. 3. Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20-25 мин. при 180 °С. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|