Слоеные булочки с нутеллой

Слоеные булочки с нутеллой

Ингредиенты:
Нутелла - 8 ст.л.
Слоеное тесто - 500 г.
Для украшения:
Сахарная пудра или 50 г. белого шоколада.
Способ приготовления:
Шаг 1 Рабочую поверхность присыпать слегка мукой, выложить на нее пласт готового слоеного теста, немного его раскатать, при этом скалкой водить в одном направлении, таким образом тесто будет воздушным, но хорошо раскатывать нет необходимости, тогда приготовленный десерт будет пышнее и объемнее.
Шаг 2 Вырезать четное количество сердечек, на одно приготовленное сердце выложить примерно одну столовую ложку нутеллы (количество начинки можно выложить ровно столько сколько это необходимо, все зависит от размера заготовленных сердец и количества желаемой начинки), сверху накрыть вторым сердцем и плотно скрепить края (при этом немного придавливая) руками или вилочкой, повторить все то же самое и с остальными сердечками.
Шаг 3 Заготовки аккуратно выложить на противень застеленный пекарской бумагой и около 10 мин. выпекать до полной готовности, при этом тесто должно хорошо зарумяниться.
Шаг 4 Готовые булочки украсить растопленным белым шоколадом или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители