Капустная запеканка с вареным мясом

Капустная запеканка с вареным мясом

Капустная запеканка с вареным мясом Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Вареное мясо - 400 гр
Молоко - 1/2 ст
Яйца - 1 шт
Манная крупа - 2 ст. л
Сливочное масло
Соль
Способ приготовления:
Вареное мясо пропустить через мясорубку.
Капусту нашинковать, сложить в сотейник, залить молоком, посолить, добавить масло и тушить до полуготовности под крышкой. Затем, помешивая, всыпать манную крупу и тушить еще 5 - 10 минут. Заправить яйцом и хорошо перемешать.
На смазанную масло сковороду (или форму) выложить половину капусты, разровнять, уложить мясной фарш, а на него - оставшуюся капусту. Запечь в духовке.
Перед подачей полить маслом.

 




Самое вкусное

Посетители