Капустная запеканка с вареным мясом Капустная запеканка с вареным мясом Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан Вареное мясо - 400 гр Молоко - 1/2 ст Яйца - 1 шт Манная крупа - 2 ст. л Сливочное масло Соль Способ приготовления: Вареное мясо пропустить через мясорубку. Капусту нашинковать, сложить в сотейник, залить молоком, посолить, добавить масло и тушить до полуготовности под крышкой. Затем, помешивая, всыпать манную крупу и тушить еще 5 - 10 минут. Заправить яйцом и хорошо перемешать. На смазанную масло сковороду (или форму) выложить половину капусты, разровнять, уложить мясной фарш, а на него - оставшуюся капусту. Запечь в духовке. Перед подачей полить маслом.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|