Пирожки с гречкой и грибами рецепт с фотоМногие наши сограждане обожают тихую охоту, замораживая, засаливая и маринуя свои деликатесные трофеи. Но и те, кто не ходит по лесам самостоятельно, всё равно частенько покупает в магазине различные грибы, которые в большом ассортименте предлагает нам, как ни странно, зарубежное производство. В любом случае, если в Вашем распоряжении оказались грибы, предлагаем опробовать наш рецепт необычных пирожков. Нет, начинка в них вполне традиционная, но вот песочное тесто для этого вида выпечки используется не часто. Если Вы не боитесь поэкспериментировать, забыв на время о любимом дрожжевом тесте, познакомьтесь с рецептом, который приводится ниже.
Чтобы приготовить пирожки с гречкой и грибами, Вам потребуются следующие ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки 200 г маргарина 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соли 1 яйцо. Для начинки: 500 г грибов (лучше губчатых лесных) 1 ст. гречневой крупы 1 луковица 150 г сливочного масла 1 бульонный кубик со вкусом бекона Чёрный молотый перец и соль – по вкусу. Как готовятся пирожки с гречкой и грибами: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|