Блинные мешочки с гречкой

Блинные мешочки с гречкой

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 150 г
  • Масло растительное – 3 ст. л
  • Молоко – 350 г.
  • «Гречка с грибами» – 1 пакетик
  • Укроп
  • Соль и сахар по вкусу
  • Инструкция:

  • Взбейте молоко, соль, сахар, яйца. Добавьте муку и растительное масло (1ст. л).
  • Хорошо прокалите сковородку. Если вы готовите в ней не только блины – прокалите ее с солью. Соль удалите с помощью бумаги.
  • Смажьте раскаленную сковороду растительным маслом для первого блина. Остальные можно и не смазывать, если добавляли масло в тесто в последнюю очередь. В любом случае, легко смазывать сковороду половинкой очищенной картошки. Картошку макаем в масло и водим ею по сковороде.
  • Отварите «Гречка с грибами» по инструкции до готовности.
  • На середину каждого блина положите начинку, соберите края, чтобы получился мешочек, и завяжите его стеблем укропа.



  • Самое вкусное

    Посетители