Как приготовить вкусную итальянскую пастуИнгредиенты:
Спагетти 300 гр. Свежее мясо 300 гр. Лук, чеснок 2-3 шт. Томатная паста 4 ст.л. Картофель 1 шт. Соль, специи по вкусу
Продукты следует приготовить заранее. Для этого лук режется мелкими полукольцами и поджаривается до румяного оттенка. Для жарки используется оливковое масло. Мясо можно использовать любое, но предпочтительней курица.
Ее необходимо нарезать небольшими кубиками, а после добавить на сковороду с поджаренным луком. После посыпается красным и черным перцем, кориандром, базиликом и слегка солится. Все тщательно перемешивается. Данная смесь тушится в течение 10 минут, после добавляется томатная паста.
Сладки перец нужно нарезать тонкими колечками, а вот картофель нужно нарезать кубиками, эти продукты добавляются к соусу.
Перед тем как приготовить итальянскую пасту, следует данному блюду придать, при помощи чеснока, изысканный вкус и запах. Чеснок лучше всего порубить ножом на мелкие кусочки, а затем закинуть в заправку. Тушится все примерно 40 минут, пока мясо и картофель не приготовятся.
Спагетти варить следует по инструкции, которая обычно находится на упаковке. Сыр лучше натереть на средней терке. Паста выкладывается в порционные тарелки, поливается соусом и сверху посыпается сыром. Для украшения можно использовать свежий базилик. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|