Как приготовить вкусную итальянскую пасту

Как приготовить вкусную итальянскую пасту

Ингредиенты:
Спагетти 300 гр.
Свежее мясо 300 гр.
Лук, чеснок 2-3 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Картофель 1 шт.
Соль, специи по вкусу

Продукты следует приготовить заранее. Для этого лук режется мелкими полукольцами и поджаривается до румяного оттенка. Для жарки используется оливковое масло. Мясо можно использовать любое, но предпочтительней курица. 

Ее необходимо нарезать небольшими кубиками, а после добавить на сковороду с поджаренным луком. После посыпается красным и черным перцем, кориандром, базиликом и слегка солится. Все тщательно перемешивается. Данная смесь тушится в течение 10 минут, после добавляется томатная паста.  

Сладки перец нужно нарезать тонкими колечками, а вот картофель нужно нарезать кубиками, эти продукты добавляются к соусу.

Перед тем как приготовить итальянскую пасту, следует данному блюду придать, при помощи чеснока, изысканный вкус и запах. Чеснок лучше всего порубить ножом на мелкие кусочки, а затем закинуть в заправку. Тушится все примерно 40 минут, пока мясо и картофель не приготовятся.

Спагетти варить следует по инструкции, которая обычно находится на упаковке. Сыр лучше натереть на средней терке. Паста выкладывается в порционные тарелки, поливается соусом и сверху посыпается сыром. Для украшения можно использовать свежий базилик.




Самое вкусное

Посетители