Паста с тунцом и помидорами рецепт - паста с консервированным тунцом рецептИнгредиенты:
Любая паста - г Тунец в собственном соку - г Помидоры - 1 шт Маслины - по вкусу Зелень - пучок Оливковое масло - 1 ст.л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Отварите пасту согласно инструкции на этикетке. Слейте воду, выложите в миску, перемешайте с ложкой оливкового масла (чтобы макароны не слиплись) и охладите до комнатной температуры. В отдельной миске смешайте мелко порезанный базилик, зеленый лук, оливковое масло, разрезанные на две части помидоры, соль, черный перец, маслины (без косточек) и тунца (жидкость слить). Перемешайте и оставьте заправку минут на 15. Выложите пасту на подогретые тарелки, сверху выложите заправку. Сервируйте веточкой базилика и подавайте! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|