Паста с томатной пастой рецепт - паста с томатным соусом рецепт,Ингредиенты:
Паста - 200 г Свежие помидоры - 2 шт Томатная паста - 3 ст.л Вода - чашка Дольки чеснока - 3 шт Соль, перец - по вкусу Сахар - 25 г Приготовление: Сварите пасту аль денте в подсоленой воде. Помидоры бланшируйте, порежьте мелкими кубиками. Томатную пасту разбавьте в воде. Разогрейте масло в толстостенной сковороде, добавьте раздавленный и порубленный чеснок, соль и сахар. Как только появится характерный запах, добавьте разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть. Перемешайте и готовьте не более 10 минут или пока соус не загустеет. В последний момент добавьте бланшированные помидоры и черный перец. Дайте закипеть и снимите с огня. Выложите макароны на подогретые тарелки, сверху выложите томатный соус. Сервируйте листиком свежего базилика и подавайте! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|