Паста с томатной пастой рецепт - паста с томатным соусом рецепт,

Паста с томатной пастой рецепт - паста с томатным соусом рецепт,

Ингредиенты:
Паста - 200 г
Свежие помидоры - 2 шт
Томатная паста - 3 ст.л
Вода - чашка
Дольки чеснока - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 25 г

Приготовление:

Сварите пасту аль денте в подсоленой воде. Помидоры бланшируйте, порежьте мелкими кубиками. Томатную пасту разбавьте в воде.

Разогрейте масло в толстостенной сковороде, добавьте раздавленный и порубленный чеснок, соль и сахар. Как только появится характерный запах, добавьте разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть.

Перемешайте и готовьте не более 10 минут или пока соус не загустеет. В последний момент добавьте бланшированные помидоры и черный перец. Дайте закипеть и снимите с огня.

Выложите макароны на подогретые тарелки, сверху выложите томатный соус. Сервируйте листиком свежего базилика и подавайте!




Самое вкусное

Посетители