Мексиканские чипсы начосЧипсы начос – превосходная идея для быстрой закуски в небольшой компании.
Ингредиенты: Тортилья – 2-3 шт Сметана – 2 ст.л. Красный перец – 0,5 ч.л. Растительное масло, соль Приготовление: Для быстрого приготовления хрустящих чипсов начос прекрасно подойдут залежавшиеся тортильи. Их нужно порезать небольшими треугольниками. Обжарить треугольники в сильно разогретой сковороде с достаточным количеством масла по 10-20 секунд с каждой стороны. За это время чипсы должны хорошо подрумяниться. Можно также использовать для обжаривания чипсов фритюрницу. Обжаренные чипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, а затем слегка присыпать мелкой солью. Можно подавать чипсы и в таком виде, но для придания им дополнительного вкуса и аромата можно запечь их. Сметану смешать с нужным количеством красного перца, смазать получившейся смесью чипсы и уложить их на противень. Поставить чипсы в разогретую до 200 градусов духовку на 3-5 минут. Вместо сметаны можно также использовать мелко натертый сыр. Подавать чипсы начос следует с густым соусом, например моле поблано. Gialuronovaya-Kislota-Info.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|