Салат из перцевИнгредиенты:
- 2,5 - 3 кг разноцветных сладких перцев - 5 стаканов воды - 1 стакан 6% уксуса - 1 стакан меда - 2 ст. л. соли - 3 - 4 лавровых листа - 5 горошков перца - 5 ст. л. подсолнечного масла - 3 - 4 зубчика чеснока Приготовление: Промыть перец, очистить от семян, нарезать полукольцами. В отдельной кастрюле влить воду, мед, соль, уксус. Как вскипит положить нарезанный перец и тушить 5 - 10 минут. В каждую банку сложить по 2 лавровых листа, 2 ст. л. подсолнечного масла, 5 горошков перца, 3 - 4 зубчика чеснока. В банки уложить перец с маринадом и закрыть. yes-cars.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|