Блины с мясом

Блины с мясом

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • Полтора стакана муки
  • 3 луковицы
  • 3 стакана молока
  • 3 ложки сахара
  • Растительное масло
  • 500 грамм мяса
  • Соль

Приготовление:

  • Первый шаг – обжаривание лука в масле. Затем его стоит смешать с отваренным и пропущенным через мясорубку мясом. В другой посуде необходимо взбить яйцо. К яйцу добавить соль, сахар и молоко. Не стоит переживать, если блинная смесь кажется чересчур жидкой.
  • Когда необходимое количество блинчиков выпечено, можно начинать заворачивать начинку вовнутрь и свернуть получившиеся блины конвертиком. Подавать блюдо можно и холодным, и теплым.



Самое вкусное

Посетители