Отбивные с салатом из овощей

Отбивные с салатом из овощей

Отбивные с салатом из овощей Ингредиенты:
Свинина - 4 кусочка
Растительное масло - 100 мл
Сала - 1 кочанчик
Помидоры - 4 шт
Огурец - 1 шт
Лимонный сок - 1 ст. л
Лимонная цедра - щепотка
Йогурт - 1 ст
Зелень сельдерея и петрушки
Перец
Соль
Способ приготовления:
Зелень мелко порубить и заправить маслом. Кусочки мяса на 2 часа замариновать в зелени.
Мясо достать из маринада, промокнуть салфеткой и обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.
Овощи вымыть, нарезать, перемешать.
Смешать лимонный сок и йогурт, добавить цедру, посолить, поперчить. Полученным соусом заправить салат.
Мясо подать отдельно, украсив зеленью.

 




Самое вкусное

Посетители