Отбивные с салатом из овощей Отбивные с салатом из овощей Ингредиенты:
Свинина - 4 кусочка Растительное масло - 100 мл Сала - 1 кочанчик Помидоры - 4 шт Огурец - 1 шт Лимонный сок - 1 ст. л Лимонная цедра - щепотка Йогурт - 1 ст Зелень сельдерея и петрушки Перец Соль Способ приготовления: Зелень мелко порубить и заправить маслом. Кусочки мяса на 2 часа замариновать в зелени. Мясо достать из маринада, промокнуть салфеткой и обжарить. Посолить и поперчить по вкусу. Овощи вымыть, нарезать, перемешать. Смешать лимонный сок и йогурт, добавить цедру, посолить, поперчить. Полученным соусом заправить салат. Мясо подать отдельно, украсив зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|