Руляда из курицы Ингредиенты:
Курица - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу. Для яичных блинчиков: Яйца - 3 шт. Молоко - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Курицу разрезаем вдоль брюшка и отделяем кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу. Шаг 2 Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом. Шаг 3 Куриные косточки кладем в кастрюлю, заливаем водой, кладем луковицу, морковку, солим и варим бульон, после закипания снимаем пену. Шаг 4 Чеснок мелко нарезать. Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики. Шаг 5 На столе или разделочной доске раскладываем куриную кожу, немного солим и сверху кладем отбитые пласты мяса. Шаг 6 Мясо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху кладем яичные блинчики и сворачиваем рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Рулет заворачиваем в марлю или полотняную салфетку, перевязываем нитками, кладем в бульон. Варим руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут. Шаг 7 Готовый рулет охлаждаем под легким прессом. Украшаем готовую руляду по вкусу и подаем, порезав ломтиками. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|