На этой странице расположен рецепт приготовления сальтисон из курицы. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: курица - 1,2-1,3 кг чеснок - 5-6 долек желатин - 20 гр соль, черный перец по вкусу 1 коробка тетрапак из под сока Приготовление: Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. Чеснок чистим и половину долек режем куржочками или помельче, половину давим через давилку , чтобы был насыщенным вкус. Затем посолить и поперчить. Теперь надо все тщательно перемешать, а затем добавить сухой( !!! ) желатин и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из под сока. Мясо хорошенько утрамбовываем, закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой , все замечательно держится, и ставим в кастрюлю с водой так, чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете. Ставим на огонь, когда вода закипит , огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час. Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и оставляем охлаждаться, затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл. Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком готов! Куриный рулет с чесноком замечательный завтрак , вкусные бутерброды к чаю получаются.