Пате из творога, оливок и маслин Пате из творога, оливок и маслин
Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 Сложность приготовления: * Подходит детям ЧТО НУЖНО: 450 г творога 50 г тертого пармезана 200 г оливок и маслин без косточек 100 г бекона 2 белка 1 веточка петрушки растительное масло для смазывания соль, перец ЧТО ДЕЛАТЬ: 1 Взбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем. 2 Выложить смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой. 3 Бекон нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. Разложить на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавить их внутрь. Посыпать листиками петрушки. Поставить в разогретую до 200 "С духовку на 25 мин. Пате можно подавать теплым или холодным. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|