Чесночный майонез с зеленым луком и соусом Табаско

Чесночный майонез с зеленым луком и соусом Табаско

Ингредиенты:
2 яичных желтка
1 ч.л. соли
1 зубок чеснока (фарш с помощью чеснокодавки)
Сок половины лимона
ст. измельченного зеленого лука
2 ст. высококачественного растительного масла*
4 ст.л. соуса Табаско (по желанию)
* Оливковое масло Extra Virgin хорошо подойдет
Подготовка: 10 минут Приготовление: 15 минут

Приготовление:
1. Все ингредиенты, кроме растительного масла, смешайте в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты.
2. Затем, постепенно, тонкой струей, начинайте вливать растительное масло. При этом продолжайте взбивать массу блендером. Продолжайте процесс до тех пор, пока не закончится масло. Затем взбивайте еще 30 секунд.
3. У вас должно получиться 2,5 стакана майонеза.




Самое вкусное

Посетители