Чесночный майонез с зеленым луком и соусом Табаско
Ингредиенты: 2 яичных желтка 1 ч.л. соли 1 зубок чеснока (фарш с помощью чеснокодавки) Сок половины лимона ст. измельченного зеленого лука 2 ст. высококачественного растительного масла* 4 ст.л. соуса Табаско (по желанию) * Оливковое масло Extra Virgin хорошо подойдет Подготовка: 10 минут Приготовление: 15 минут
Приготовление: 1. Все ингредиенты, кроме растительного масла, смешайте в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте на средней скорости примерно 2 минуты. 2. Затем, постепенно, тонкой струей, начинайте вливать растительное масло. При этом продолжайте взбивать массу блендером. Продолжайте процесс до тех пор, пока не закончится масло. Затем взбивайте еще 30 секунд. 3. У вас должно получиться 2,5 стакана майонеза.