Квашенная капуста с морковью и свеклойРаньше покупала такой салат на развес, в маркетах. Сейчас пользуюсь этим рецептом квашенной капусты с морковью и свеклой очень довольна. Отлично хранится в холодильнике до двух недель.
Для маринада на 1 литр воды:
Способ приготовления: Морковь и свеклу натереть на терке шинковке. Чеснок порезать на маленькие кусочки.
Капусту порезать небольшими кусками и уложить в эмалированную или стеклянную кастрюлю пересыпая слои морковью, свеклой и чесноком. Приготовить маринад, когда закипит - залить им овощи ( они должны быть покрыты маринадом до верха) далее, положите сверху груз. Через сутки - капуста готова. Капусту со свеклой, хранить в холодильнике. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|