Лазанья – блюдо итальянской кухни. Очень вкусное и сытное. Листы лазаньи сейчас продаются в супермаркетах. Если же вы их не нашли, то можно заменить например листами армянского лаваша. Предлагаю вам испробовать один из вариантов лазаньи с овощной начинкой.
Ингредиенты:
Листы лазаньи – 250 гр.
Кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры — 300 гр.
Перец болгарский – 2 шт.
Мясо (ветчина, курица или др. по желанию) – 0,5 кг.
Сыр твердый – 50 гр.
Майонез
Приготовление:
Порезать кубиками лук, кабачки и баклажаны.
Обжарить их на подсолнечном масле. Добавить в овощи немного воды и протушить их до готовности. Слегка посолить.