Это традиционное итальянское блюдо, кулинарное изобретение, любимое блюдо во многих странах мира, является еще одним доказательством того, что пицца – это результат фантазии, хитрости и внимательности позволивших довести до идеального вкуса обычный подбор продуктов.
Ингредиенты для рецепта
Телятина - 700 грамм;
Репчатый лук - 2 шт.;
Сыр - 250 гр.;
Майонез, кетчуп (желательно нежный).
Способ приготовления необычной пиццы с телятиной
Нарежьте телятину небольшими кусочками.
В подсоленной воде отварите телятину до готовности.
Нарежьте мелкими кубиками лук и обжарьте на сковороде до пшеничного цвета.
Следующий этап - готовка теста, с которым каждая хозяйка справится без проблем.
Противень смазать растительным маслом, выложить приготовленное тесто на него, руками аккуратно распределить тесто по всей поверхности и смазать кетчупом.
Выложить телятину. Сверху телятины выложить обжаренный золотистого цвета лук.
Покрыть верх майонезом (сеткой). Сыр на крупной тёрке натереть и выложить слоем.
Последний штрих - пиццу ставим в предварительно разогретую духовку до 170 ̊ С и готовим 20 минут.