Пицца с салями и маслинамиИнгредиенты:
тесто: 400 гр. пшеничной муки 200 мл. воды 0,5 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 0,5 ст.л. сахара 1 ст.л. растопленного сливочного масла начинка: 300 гр. салями 400 гр. сыра “Моцарелла” 1 небольшая банка маслин 6 ст.л. томатного соуса “Чили” Приготовление: Замесить дрожжевое тесто для пиццы. Тесто разделить на две части. Противень смазать растительным маслом. Руками сформировать из одной части теста лепешку. Смазать тесто 3 ст.л. томатного соуса. Сверху соуса красиво уложить 150 гр. салями, порезанной на тонкие ломтики. 200 гр. сыра натереть на крупной терке и засыпать им пиццу. Маслины разрезать на половинки и украсить ими пиццу. Поставить противень в духовку и выпекать пиццу 15 минут при 200 градусов. Сделать вторую пиццу из оставшихся ингредиентов. Cookingpower.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|