Холодный борщ с маринованной свёклой рецепт - рецепт холодного борщаИнгредиенты:
Свекла маринованная - 5 ст.л Картофель - 2 шт Яйца - 2 шт Огурцы свежие - 1 шт Огурцы маринованные - 3 шт Редис свежий - 3 шт Перец болгарский - 1 шт Свежая зелень - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Уксус - по вкусу Кефир - 1 стакан Приготовление: Картофель отварить в мундире. Яйца сварить. Картофель почистить и нарезать на кубики. Яйца нарезать. Огурцы, перец, редис нарезать на кубики. Зелень намыть и мелко порезать. Смешать все продукты, немного посолить и хорошо перемешать. Добавить к овощам маринованную свёклу вместе с маринадом и хорошо перемешать. Перед подачей на стол хорошо охладить и заправить по вкусу (например, сметаной). Украсить долькой варёного яйца. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|