Холодный борщ с маринованной свёклой рецепт - рецепт холодного борща

Холодный борщ с маринованной свёклой рецепт - рецепт холодного борща

Ингредиенты:
Свекла маринованная - 5 ст.л
Картофель - 2 шт
Яйца - 2 шт
Огурцы свежие - 1 шт
Огурцы маринованные - 3 шт
Редис свежий - 3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Свежая зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Уксус - по вкусу
Кефир - 1 стакан

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Яйца сварить. Картофель почистить и нарезать на кубики. Яйца нарезать. Огурцы, перец, редис нарезать на кубики. Зелень намыть и мелко порезать.

Смешать все продукты, немного посолить и хорошо перемешать. Добавить к овощам маринованную свёклу вместе с маринадом и хорошо перемешать.

Перед подачей на стол хорошо охладить и заправить по вкусу (например, сметаной). Украсить долькой варёного яйца. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители