Турецкий лимонадЭтот напиток прекрасно освежает и богат витамином С. Ингредиенты для Турецкий лимонад
Лимоны хорошенько моем, так как будем использовать с кожурой. Режем на небольшие, но и не очень маленькие, кусочки. Закладываем их в комбайн либо в блендер, засыпаем сахар, туда же листочки мяты. Всё измельчаем в кашицу. Перекладываем полученную смесь в 5 литровую емкость (лучше в кастрюлю), заливаем холодной водой. Ни в коем случае не горячей водой, иначе получится горький. Настаивать нужно только в холодильнике, лучше на ночь, при комнатной температуре будет горчить! Утром кастрюлю достаем из холодильника, процеживаем в кувшины через мелкое сито. Лимонад готов. Охлаждайтесь и витаминизируйтесь! Приятнейшего аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|