Очень вкусный, пышный и ароматный хлеб. Хлеб с рисом - это прекрасный способ использовать остатки вареного риса. Из указанного количества ингредиентов выходит буханка весом 1 кг 50 гр. Ингредиенты: мука пшеничная в.с.- 550 гр. вода- 350 гр. рис вареный- 150 гр. молоко сухое- 1 столовая ложка (7 гр.) соль- 2 чайные ложки (12 гр.) сахар- 2 чайные ложки (8 гр.) сухие быстрорастворимые дрожжи- 1,5 чайные ложки (4 гр.) масло сливочное- 1 столовая ложка (13 гр.) лук зеленый свежий - маленький пучок (30 гр.) черемша- маленький пучок (30 гр.) Приготовление: Рис промыть, отварить и остудить. Лук и черемшу помыть, обсушить и мелко нарубить. Заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Режим основной (BAKE), размер XL, цвет корочки средняя. Тесто во время замеса.