Луковый хлеб в мультиваркеОчень вкусный хлебушек! Готовится быстро и просто! Ингредиенты для Луковый хлеб в мультиварке
Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, на смеси сливочного и растительного масла. Остудить. В теплую воду добавить соль, сахар, перемешать. Постепенно добавить половину муки, хорошо перемешать, добавить дрожжи, остальную муку, замесить тесто. Когда тесто готово, добавить остывший лук, и месить минут 10. Положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, и переложить туда тесто слегка обмяв. Поставить в режим "подогрев" на 30 минут. Когда тесто поднялось, включить режим "кекс" или "выпечка" на 60 минут. Затем перевернуть хлеб, и опять на том же режиме 50 минут. Вот хлебушек и готов. Угощайтесь! Приятнейшего аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|