Бисквит шоколадный на кипятке в мультиваркеМне нравится этот шоколадный бисквит на кипятке тем, что он пышный, воздушный и вкусный. Бисквит из серии "мокрых", которые не требуют пропитки, получается всегда высоким, порядка 8 см. Ингредиенты для Бисквит шоколадный на кипятке в мультиварке
Яйца с сахаром слегка взбить венчиком. Добавить молоко. Перемешать. Высыпать просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Добавить растительное масло. Размешать. Вылить из чайника крутой кипяток и быстро перемешать. Полученное тесто вылить в чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 65 минут, а затем, после звукового сигнала, добавить еще 20 минут, не открывая крышки мультиварки. Как только раздастся сигнал, бисквит сразу же вынуть при помощи чаши пароварки и оставить на ней остывать. Остывший бисквит разрезать на коржи, смазать любым кремом, украсить верх и подать готовый торт к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|