Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром

Луковый суп с сыром Ингредиенты:
Лук - 3 головки
Крепкий мясной бульон - 800 мл
Острый сыр - 150 г
Мука
Сливочное масло
Лавровый лист
Белого хлеба
Перец
Соль
Способ приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать.
В сотейник положить масло, лук и обжарить его до тех пор, пока лук не окрасится в светло-коричневый цвет. Добавить, помешивая, муку и мясной бульон, положить лавровый лист и перец. Поставить на слабый огонь и варить 30 - 35 минут. Вынуть лавровый лист и суп посолить.
Белый хлеб нарезать ломтиками и подсушить на сковороде без масла.
Суп разлить по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику белого хлеба.
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им ломтики хлеба и поставить суп на несколько минут в теплую духовку, чтобы сыр расплавился.

 




Самое вкусное

Посетители