Луковый суп с сыром Луковый суп с сыром Ингредиенты:
Лук - 3 головки Крепкий мясной бульон - 800 мл Острый сыр - 150 г Мука Сливочное масло Лавровый лист Белого хлеба Перец Соль Способ приготовления: Лук очистить, мелко нарезать. В сотейник положить масло, лук и обжарить его до тех пор, пока лук не окрасится в светло-коричневый цвет. Добавить, помешивая, муку и мясной бульон, положить лавровый лист и перец. Поставить на слабый огонь и варить 30 - 35 минут. Вынуть лавровый лист и суп посолить. Белый хлеб нарезать ломтиками и подсушить на сковороде без масла. Суп разлить по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику белого хлеба. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать им ломтики хлеба и поставить суп на несколько минут в теплую духовку, чтобы сыр расплавился.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|