Коричневый соус

Коричневый соус

Коричневый соус Ингредиенты:
Темное пиво - 1 ст
Бульон - 1 ст
Лук - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Мука - 2 ст. л
Масло - 2 ст. л
Лавровый листик
Черный молотый перец, соль
Лимонный сок - по вкусу
Способ приготовления:
Очистить, промыть, натереть корень петрушки. Мелко нарезать лук.
Растопить на сковороде масло и спасcеровать, помешивая, муку до светло - коричневого цвета.
Влить при непрерывном помешивании бульон, добавить лук, корень петрушки и специи. Варить 15 минут, вынуть лавровый лист. Влить пиво, проварить еще 3 - 5 минут и добавить по вкусу лимонный сок.

 




Самое вкусное

Посетители