Коричневый соус Коричневый соус Ингредиенты:
Темное пиво - 1 ст Бульон - 1 ст Лук - 1 шт Корень петрушки - 1 шт Мука - 2 ст. л Масло - 2 ст. л Лавровый листик Черный молотый перец, соль Лимонный сок - по вкусу Способ приготовления: Очистить, промыть, натереть корень петрушки. Мелко нарезать лук. Растопить на сковороде масло и спасcеровать, помешивая, муку до светло - коричневого цвета. Влить при непрерывном помешивании бульон, добавить лук, корень петрушки и специи. Варить 15 минут, вынуть лавровый лист. Влить пиво, проварить еще 3 - 5 минут и добавить по вкусу лимонный сок.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|