Булка "Ромашка"Вкусные булочки для бутербродов, очень мягкие , немного капризные в формовке, но повозиться стоит! Ингредиенты для Булка "Ромашка"
В ведерко хлебопечки налить теплую воду и молоко, добавить соль, сахар и растительное масло. Добавить просеянную муку и дрожжи. Замесить тесто. Программа для замеса дрожжевого теста (1, 5 часа) Тесто сильно поднимается, так что за полчаса до окончания программы следите, чтобы не убежало. Стол и руки хорошо припылить мукой. Тесто будет липковатое, но больше муки добавлять не стоит, не получится воздушности в выпечке. Тесто разделить на 7-8 частей. Сформировать шарики. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, в форме цветка. Поставить минут на 20 в теплое место для расстойки. Подошедшую булку смазать яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов Вот такая получается структура у булочек Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|