Как сделать рис вкуснее Специи для рисаИнгредиенты:
Гвоздика 4 шт. Корица 2 палочки Лавровый лист 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Рис 400 г Соль по вкусу Как приготовить рис со специями, чтобы сохранить пользу этого злака, но при этом раскрыть его вкус с помощью ароматных добавок. Для начала надо взять кастрюлю, налить в нее масло и на небольшом огне обжарить корицу, гвоздику и лавровый лист. Эти специи для риса придадут ему пикантный вкус. После в эту ароматную смесь необходимо добавить рис и обжаривать его до тех пор, пока на нем не появится румяная корочка. Потом необходимо залить рис литром холодной воды и варить до закипания. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|