Пангасиус в корочке из грецких орехов с семенами укропа

Пангасиус в корочке из грецких орехов с семенами укропа

Ингредиенты: 
  • Пангасиус (филе) - 800 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Панировочные сухари - 1 ст. ложка
  • Семена укропа - 1/2 ч. ложки
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Лимонная смесь перцев, соль
Приготовление: 
1. Филе пангасиуса промыть под проточной водой, просушить и нарезать на порционные куски. Ядра грецких орехов в блендере измельчить в мелкую крошку. 
2. Пересыпать измельченные орехи в миску. Добавить семена укропа, оливковое масло и панировочные сухари. Полученную смесь тщательно перемешать деревянной лопаточкой.
3. Кусочки пангасиуса покрыть орехово-сухарной смесью и запечь в духовке в течение двадцати минут при температуре 170 градусов.



Самое вкусное

Посетители