Салат с корейской морковьюПриготовила слоеный салат из продуктов, которые были в холодильнике, очень здорово получилось и красиво. Мне кажется этому салату не нужно время для пропитки, лучше готовить непосредственно перед подачей. Количество ингредиентов можете менять на свой вкус, возможно можно использовать больше мяса, слой натертого твердого сыра, уже через 6 часов теряет свой аппетитный вид, особенно в летнее время быстро присыхает. Возможно, стоит посыпать сыром только перед подачей. Маринованные шампиньоны не обязательно покупать, можно приготовить их в домашних условиях, рецепт вы найдете здесь. Этот салат можно готовить не только в будни, но и в праздничный день.
Рецепт для приготовления слоеного салата с корейской морковью: Выкладываем салат с корейской морковью слоями, первый слой кусочки нарезанной курицы,сверху майонез,
затем слой грибов, снова сетка из майонеза,
после выкладываем морковь по-корейски, слой майонеза
затем выкладываем нарезанные вареные яйца, поливаем майонезом
и посыпаем тертым сыром
Украсить слоеный салат можно зернами консервированной кукурузы и салатным перцем,
или листочками петрушки.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|