Отбивные из свиной корейки в льезоне с сыром

Отбивные из свиной корейки в льезоне с сыром

Отбивные из свиной корейки в льезоне с сыром Ингредиенты:
Свиная корейка - 500 г
Яйца - 2 шт
Сыр - 150 г
Маргарин - 2 ст. л
Молоко - 2 ст. л
Панировочные сухари - 3 ст. л
Черный молотый перец
Соль
Способ приготовления:
Мясо обмыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взболтать, перемешать с молоком, затем с сыром.
Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях, обжарить на маргарине и довести до готовности в духовке.

 




Самое вкусное

Посетители