Свиная корейка с розмарином и чесноком

Свиная корейка с розмарином и чесноком

Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусной свинины в пряных травах. Это блюдо подойдет для любого банкета или торжества и украсит ваш стол. Его можно отдельным блюдом и с любым гарниром.

Ингредиенты:
свиной корейки 1 кг.
чеснока 8 зубчиков
розмарина 1 пучок
оливкового масла 6 ст.л.
специи по вашему вкусу
Готовим дома свиная корейка с розмарином и чесноком:
В миску влейте оливковое масло, смешайте с мелко рубленными зубчиками чеснока и листиками розмарина и специями, перемешайте.
 Натрите свиную корейку сверху, снизу и с боков.


Выложите свинину в полиэтиленовый пакет и маринуйте в течение 12 часов в холодильнике. После достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут и очистите от лишнего маринада.


Обжарьте с добавлением масла до золотисто-коричневой корочки со всех сторон в течение 10 минут


. Затем поставьте в духовку разогретую до 180 градусов и запекайте в течение 45 минут. Готово.


Подавайте к столу нарезав порционными кусочками и украсив веточками розмарина.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители