Свиная корейка с розмарином и чесноком Сегодня мы предлагаем вам рецепт вкусной свинины в пряных травах. Это блюдо подойдет для любого банкета или торжества и украсит ваш стол. Его можно отдельным блюдом и с любым гарниром.
Ингредиенты: свиной корейки 1 кг. чеснока 8 зубчиков розмарина 1 пучок оливкового масла 6 ст.л. специи по вашему вкусу Готовим дома свиная корейка с розмарином и чесноком: В миску влейте оливковое масло, смешайте с мелко рубленными зубчиками чеснока и листиками розмарина и специями, перемешайте. Натрите свиную корейку сверху, снизу и с боков. Выложите свинину в полиэтиленовый пакет и маринуйте в течение 12 часов в холодильнике. После достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут и очистите от лишнего маринада. Обжарьте с добавлением масла до золотисто-коричневой корочки со всех сторон в течение 10 минут . Затем поставьте в духовку разогретую до 180 градусов и запекайте в течение 45 минут. Готово. Подавайте к столу нарезав порционными кусочками и украсив веточками розмарина. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|