Аджика домашняя на зимуОсень – жаркая и хлопотная пора для хозяек. Ведь заготовленные впрок дары природы радуют нас долгую зиму и дают возможность организму пополнять запас витаминов. Красивые вазочки с домашними соленьями придают уют любой трапезе, душевности застолью, просто вкусно и всегда под рукой. Домашняя ароматная аджика, заготовленная на зиму, станет ярким аппетитным дополнением к любимым блюдам и обязательно понравится вашей семье. Расчет ингредиентов ведем от количества помидоров (как показывает практика, лучше готовить сразу много, приправа исчезает мгновенно), остальные овощи 1/4 часть от килограмма. Ингредиенты:
Приготовление: Замечательная приправа к мясным блюдам, универсальная добавка к соусам, пикантная составляющая для бутерброда – готова. Причем дегустировать ее можно сразу, а храниться может при комнатной температуре достаточно долго, до следующего урожая уж точно.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|