Пикантная морковь по-корейски на зимуЕсли у вас есть такая возможность, заготовьте морковь по- корейски на зиму приготовление которой не займет у вас много времени, а вкусная пикантная закуска, порадует вас и ваших близких своим необычным вкусом и ароматом. А поможет вам в этом наш рецепт. М орковь по- корейски на зиму – рецепт с описанием. Необходимые ингредиенты: Морковь - 1 кг., Способ приготовления: Начинать готовить м орковь по-корейски на зиму, необходимо с подготовки главного ингредиента – моркови. Для этого корнеплод нужно помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, как и для приготовления синеньких по-корейски. Далее натертую морковь нужно посолить, взбрызнуть уксусом, все тщательно перемешать и дать настояться 30-40 минут. Затем, необходимо очистить чеснок, продавить его через чеснокодавку и добавить к моркови. Туда же нужно добавить сахар, специи и растительное масло, все перемешать и поставить под гнет на сутки. По истечению указанного времени, нужно разложить морковь по банкам и укупорить. Хранить такую морковь, как и соленые огурцы , следует в холодильнике. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|