Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

На этой странице расположен рецепт приготовления перловая каша с мясом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
1 ст - перловой крупы
200гр - мяса или мясного фарша
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 ст. л - томатной пасты
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Перловую крупу замочить в холодной воде на 4-5 часов, затем промыть и поставить на огонь.
Пока каша варится, обжарить на растительном масле нарезанное небольшими кусочками мясо или фарш. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить с мясом, добавить томатную пасту, поперчить.
Готовую крупу откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и всыпать в мясо. Посолить и обжарить еще 5 минут до готовности.




Самое вкусное

Посетители