На этой странице расположен рецепт приготовления перловая каша с мясом. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории. Ингредиенты: 1 ст - перловой крупы 200гр - мяса или мясного фарша 1 шт - лук репчатый 1 шт - морковь 1 ст. л - томатной пасты соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Приготовление: Перловую крупу замочить в холодной воде на 4-5 часов, затем промыть и поставить на огонь. Пока каша варится, обжарить на растительном масле нарезанное небольшими кусочками мясо или фарш. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить с мясом, добавить томатную пасту, поперчить. Готовую крупу откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и всыпать в мясо. Посолить и обжарить еще 5 минут до готовности.