Уха из карпа на костре

Уха из карпа на костре

Ингредиенты:
На 10 литровый котелок:
Рыба (карп речной) – голова и хвост – 2-3 кг.
Картофель – 8 шт.(средних)
Морковь - 2-3 шт.
Пшено – 100 г.
Лук – 2 шт.
Соль,
Перец душистый горошек,
Перец чёрный горошек,
Лавровый лист,
Свежая зелень.

Приготовление:
Рыбу нужно почистить, тщательно вымыть,разрезать на куски. Сложить в котелок и залить водой так, чтобы вода только покрыла рыбу.Поставить на огонь, посолить.
Как только закипит - долить холодной воды, примерно 3-4 литра. Это для того,чтобы рыба не разварилась и не распалась на отдельные волокна.
Добавляем очищеные головки лука и перец горошек чёрный и душистый.
Когда закипит добавляем очищеные и нарезаные морковь и картофель,а также промытое пшено.
Варим до готовности.Снимаем с огня и кладём рубленую свежую зелень.




Самое вкусное

Посетители