Перец, фаршированный сыром и яйцами Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт. Сыр твердый - 400 г Яйца вареные - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Майонез Способ приготовления: Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 2 Добавить выдавленный чеснок и перемешать. Шаг 3 Слегка добавить майонез и перемешать. Шаг 4 Вымыть перец и удалить семена. Шаг 5 Нафаршировать сырной массой перцы и оставить в середине место. Шаг 6 Поместить в середину яйцо, а остальное пространство заполнить сыром. Шаг 7 Поместить перец в холодильник на 4 часа. Шаг 8 Острым ножом нарезать на порции. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|