Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Ингредиенты:
Перец болгарский - 3 шт.
Сыр твердый - 400 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 2 Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
Шаг 3 Слегка добавить майонез и перемешать.
Шаг 4 Вымыть перец и удалить семена.
Шаг 5 Нафаршировать сырной массой перцы и оставить в середине место.
Шаг 6 Поместить в середину яйцо, а остальное пространство заполнить сыром.
Шаг 7 Поместить перец в холодильник на 4 часа.
Шаг 8 Острым ножом нарезать на порции.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители