Мясные "ежики" с картошкой и сыром
Ингредиенты - Мясной фарш - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Яйца - 1 шт.
- Рис - 150 г.
- Картофель - 1 кг.
- Сыр - 150-200 г.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления - Шаг 1 Отварить рис, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2 Теперь взять большую миску и положить мясной фарш, добавить туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, рис и все перемешать.
- Шаг 3 Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем резанной картошкой.
- Шаг 4 Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут, при t 180 - 190 градусов.
Приятного аппетита!
|
|