Приправы и специи Тмин

Приправы и специи Тмин

Ингредиенты:
Картофель 600 г
Молоко 3 стакан
Яйцо 3 шт.
Мука 1 стакан
Тмин 1 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Фарш мясной (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сыр плавленый 150 г
Зелень 1 пучок.
Цветная капуста 500 гр.

Картофель отварить до полной его готовности.

Лук мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в него фарш или (и) грибы и жарить до готовности фарша. 

Воду с картофеля слить (тмин приправа будет использоваться несколько позже). В нее добавляется сливочное масло, молоко, все тщательно взбивается в миксере. Далее добавляются яйца, перец, соль, мука и все очень тщательно перемешивается. 

В полученную смесь необходимо влить два стакана молока, чтобы получилось жидкое тесто.

На противень положить пекарскую бумагу, смазать ее маслом, вылить туда тесто, а сверху это тесто щедро присыпать тмином. Выпекать в разогретой духовке на протяжении 15 минут.

На стол постелить фольгу и вместе с бумагой выложить на нее тесто. Бумагу снять, а на тесто выложить фарш. Закатать в рулет и поставить в духовку на 15 минут.




Самое вкусное

Посетители