Приправы и специи ТминИнгредиенты:
Картофель 600 г Молоко 3 стакан Яйцо 3 шт. Мука 1 стакан Тмин 1 ст. л. Сухари панировочные 2 ст. л. Масло сливочное 50 г Соль по вкусу Перец черный (молотый) по вкусу Фарш мясной (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) 500 г Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленый 150 г Зелень 1 пучок. Цветная капуста 500 гр. Картофель отварить до полной его готовности. Лук мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить в него фарш или (и) грибы и жарить до готовности фарша. Воду с картофеля слить (тмин приправа будет использоваться несколько позже). В нее добавляется сливочное масло, молоко, все тщательно взбивается в миксере. Далее добавляются яйца, перец, соль, мука и все очень тщательно перемешивается. В полученную смесь необходимо влить два стакана молока, чтобы получилось жидкое тесто. На противень положить пекарскую бумагу, смазать ее маслом, вылить туда тесто, а сверху это тесто щедро присыпать тмином. Выпекать в разогретой духовке на протяжении 15 минут. На стол постелить фольгу и вместе с бумагой выложить на нее тесто. Бумагу снять, а на тесто выложить фарш. Закатать в рулет и поставить в духовку на 15 минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|